大英县人民政府:政民互动--书记信箱
 
姓名:miranda
来自:222.214.237.**
邮件:1406582092@qq.com
[NO.7006] 发表于:2017/4/19 16:56:29
致书记
请问隆盛石长村村民安置在何处,安置房何时能竣工,七八年了,不要套话回答!

【书记】回复:
“miranda ”:
你好!你咨询的问题我已责成隆盛镇和住建局解释答复,现回复如下:
经核实,隆盛镇席家沟村、景家坝村和石长村于2012年拆迁,安置到凉湾社区4期工程。该工程目前还在进行基础施工,具体竣工时间暂不确定,请你耐心等待。

 
姓名:普通居民
来自:222.214.237.**
邮件:
[NO.7000] 发表于:2017/4/13 15:47:57
尊敬的蒋书记你好!我们是江南中路380号即省粮库宿舍居民近段时间紫荊丽苑小区的化粪池的污水非法向我们下面小区排放通过车库后面小屋直接流向院坝。現已淹没了半个院坝又赃又臭苦不堪言严重污染环境损害我们的身体健康。多次求救无门。恳请书记大人帮帮我们叫相关部门进行调查处理。我们小区全体居民表示衷心感谢!!!



【书记】回复:
“普通居民 ”:
你好!你反映的问题我已责成城东社区管委会调查处理,现回复如下:
城东社区管委会主任已经组织相关工作干部到现场查看,你反映的情况属实。事后,城东社区管委会联系施工人员对该处化粪池堵塞情况进行查看并组织疏通。目前,该项工作正在进行中,管委会将继续督促此事尽快得到解决,给居民带来的不便请予理解。

 
姓名:李华军
来自:222.214.237.**
邮件:
[NO.6990] 发表于:2017/4/13 15:39:48
尊敬的书记你好!
我是转轮街安置房居民,向你反应一些问题。我们2012年分的房子,百分之九十多的人房款已经交了。这个多年了还没有拿到房产证。不知道他们在忙些什么,还有人1.6平方没有落实。

【书记】回复:
“李华军 ”:
你好!你反映的问题我已责成城西社区管委会调查处理,现回复如下:
1、县城西管委会已协调相关部门,联系建筑商提供承建、验收等整套资料,以供办证;2、转轮街社区即将张贴告示,收取办理不动产权证的相关资料;3、现有房款300余万元未收齐,导致人均1.6平方米房款还未退还;4、社区正在加紧收缴房款,争取早日解决退还1.6平方米款项的问题。
感谢你对此事的关注,给你带来的不便之处敬请谅解!

 
姓名:刘文
来自:222.214.237.**
邮件:
[NO.6993] 发表于:2017/4/13 15:41:33
书记你好!我想咨询下关于农村房屋确权问题,为什么回马镇农林村一社的房屋产权证至今还为办下来?

【书记】回复:
“刘文”:
你好!你咨询的问题我已责成回马镇解释答复,现回复如下:
经调查核实,农林村一社属于城镇规划区范围内,不属于农村房屋确权范围。根据上级部门要求现不针对城镇规划区内的房屋进行确权办证。若针对城镇规划区内的房屋办证措施落实,将按照合法程序办理,望你理解。

 
姓名:小郭
来自:222.214.237.**
邮件:
[NO.7005] 发表于:2017/4/19 16:52:27
请问书记大人:在田坝子市场处农商银行门口电动摩托车被盗,时间也有这么长了,2017年4月3日我再次写信反应问题,派出所也就打下雷不下雨,实际问题还是未解决!这是在银行门口作案,监控也拍下了,小偷也确定了,我们老百姓的损失就真的这样石沉大海了吗?那我们报案还有意义吗?事虽然是小事,但在银行门口就不行,万一不是物件是钱呢?
[NO.6365] 发表于:2016/5/18 16:42:41
【书记】回复:
“小郭”:
你好!你反映的问题我已责成县公安局调查处理,现回复如下:
你反映自己电动摩托车被盗一案,由蓬莱第一派出所接警,后移交县刑侦大队。目前,该案正在开展侦查工作,案件有了新的进展,县公安局将会及时通知你,请你耐心等待。

【书记】回复:
小郭 ”:
你好!你咨询的问题我已责成公安局解释答复,现回复如下:
你反映你电瓶车被盗案已侦破,犯罪嫌疑人已被抓获,且该案已由大英县公安局提请大英县人民检察院公诉。犯罪嫌疑人盗窃的车辆已由其变卖,未能追回被盗车辆。该案受害人的损失可向大英县人民法院提起民事诉讼。

总计留言1783条 首页 前页 下页 末页 第1页 共357页   转到第
 

Copyright © 2007~2018 《大英政府网》 版权所有

技术支持:斗城数码(专业网站设计制作)
蜀ICP备06016105号