大英县人民政府:政民互动--县长信箱
 
姓名:小张
来自:222.214.237.**
邮件:
[NO.4342] 发表于:2017/6/20 11:25:32
县长您好,我还是想问一下华康医院的事情,我们被送出来规培的人员已经多次向你们反映我们的心声,你们也是多次说责成各个部门研究解决问题,可是呢,到现在大半年过去了还是没有给我们一个好的答复,现在好多人都已经在准备以法律的方式解决问题了,人民政府不是应该给我们老百姓一个满意的答复吗?

【县长】回复:
“小张”:
你好!县委、县政府多次组织县卫生计生局开会讨论,且责成四川兆丰地产集团有限公司按《项目投资协议书》加快遂宁华康医院建设步伐,并在规定时间内正式运营。目前,遂宁华康医院外送规培人员安置问题尚在讨论之中,请耐心等候。
如有未尽事宜欢迎拨打大英县卫生和计划生育局人事股电话:15881945109进行咨询。

 
姓名:小肖
来自:222.214.237.**
邮件:
[NO.4341] 发表于:2017/6/20 11:23:32
尊敬的县长你好!我是大英县河边镇的农民,现居住在成都,无业,现在51岁了,请问可以社保吗?有几个缴费档次,要交多少年,多少岁可以领退休工资呢?

【县长】回复:
“小肖 ”:
你好!你反映的问题我已责成人社局调查处理,现回复如下:
根据《社会保险法》相关规定,超过法定退休年龄(男满60周岁,女满50周岁)的人员不再参加城镇职工基本养老保险。
  可以参加城镇居民养老保险,缴费档次可选择100元、200元、300元……3000元/每年,共13个档次,可补缴,缴费至60周岁可领取城镇居民养老金。

 
姓名:土地井村人
来自:222.214.237.**
邮件:
[NO.4331] 发表于:2017/6/14 16:42:01
县长,您好!
我要投诉卓筒井镇土地井村12社袁秀华,(510921195307279020)通过不正当关系享受低保,请上级查实:其本人每月领取城乡居民养老保险193元,年合计2316元,另有粮食补贴,并且本人生育四个子女,三女一儿。儿子在大英县做装修工程,据说是老板,还买有商品房,三个女儿的条件都还可以。
请县长查实公布是否属实。

【县长】回复:
“土地井村人  ”:
你好!你反映的问题我已责成卓筒井镇调查处理,现回复如下:
按照上级要求,目前卓筒井镇正在对全镇所有低保对象进行复核,待复核结束后将对家庭条件不符合低保政策的低保户坚决予以清退,你反映的袁秀华户镇社事办已列为重点复核对象。

 
姓名:群众
来自:222.214.237.**
邮件:
[NO.4332] 发表于:2017/6/14 16:42:26
县长,您好!
卓筒井镇土地井村1社王凤元,原因车祸享受低保,大家没有意见,现已康复并能从事劳动,其妻子和女儿均在外务工,收入已超过享受低保的标准,请求派员核实。

【县长】回复:
“群众”:
你好!你反映的问题我已责成卓筒井镇调查处理,现回复如下:
按照上级要求,目前卓筒井镇正在对全镇所有低保对象进行复核,待复核结束后将对家庭条件不符合低保政策的低保户坚决予以清退,你反映的王凤元户镇社事办已列为重点复核对象。

 
姓名:普通市民
来自:222.214.237.**
邮件:
[NO.4337] 发表于:2017/6/20 11:19:35
尊敬的县长:蓬莱路临江楼有一家卓筒井传统蒸肥肠食店,使用地沟油,就在他们的后屋旁边的楼梯间,即临江楼七单元楼梯下。油的颜色是暗红色,下层有很厚的白色沉淀。全是用5升的普通装油的塑料瓶装的。请相关部门来检查下,现在就在那边放着,平时都在用,还有用完的瓶子。


【县长】回复:
“普通市民”:
你好!你反映的问题我已责成食药局调查处理,现回复如下:
经查:1、该店厨房内查见一桶25L的大豆油,该店使用的油是春盈油脂有限公司提供的,负责人向我们提供了大豆油的购进票据、供货方资质和产品检验报告;2、临江楼七单元旁油烟分离器管道上悬挂有塑料瓶,塑料瓶是用来接收管道回流的废油的,废油是直接倒掉的,并未使用;3、在临江楼7单元楼梯下未发现反映内容中说的装着有油的5L的塑料瓶。
感谢你对食品安全的关注。

总计留言1284条 首页 前页 下页 末页 第1页 共257页   转到第
 

 

Copyright © 2007~2018 《大英政府网》 版权所有
技术支持: 斗城数码
蜀ICP备06016105号